Responsive image
Responsive image
local_post_office unc@mcoin.ru
call 8-985-965-60-95, 8-903-210-47-62, 8-925-706-26-91
×
tune
Деньги военных учений армии США.

 

Спецназ США постоянно тренируется и участвует в различных военных играх, чтобы отточить свои тактические и военные навыки. В рамках этих игр спецназ отправляется в тыл врага, чтобы обучать группы повстанцев и вести их против своего правительства. Одна из задач, которую должны выполнять солдаты - это платить повстанцам. Военные финансовые потоки проверяются на их способность контролировать линию выплат и следят за тем, чтобы все было сделано правильно. Используются различные методы, например, маркировка рук чернилами.

Спецназ уже более 68 лет использует учения "Робин Сейдж". Оно проводится в сельских округах Северной Каролины, и солдаты должны проверить все навыки, полученные ими на квалификационных курсах спецназа, в ходе учений по нетрадиционным методам ведения войны. Сельская местность становится Пайнлендом (Pineland). Местные жители и солдаты запаса играют горожан, верных партизан и вражеских войск.

Учение "Робин Сейдж" зародилось в 1952 году, когда полковник Аарон Бэнк заметил необходимость обучения для войск специального назначения в необычных средствах ведения войны.

Учитывая близость учений к населению, жители могут слышать холостые выстрелы и видеть случайные вспышки, ни одна из которых не представляет опасности для людей или имущества. Если жители, столкнувшиеся с такими случаями, забеспокоились,то должны связаться с представителями местных правоохранительных органов, которые немедленно свяжутся с представителями органов контроля за учениями.

"Робин Сейдж" разработан для обеспечения реалистичного обучения нетрадиционным тактикам и техникам ведения войны. Это заключительный тест навыков, приобретенных за последние 12-15 месяцев на квалификационном курсе спецназа.

Во время учений 8 500 квадратных миль центральной части Северной Каролины становятся республикой Пайнленд (Pineland). Участвуют более 1000 человек, в том числе инструкторы, студенты, волонтеры, гражданские власти и жители района. Местные жители изображают туземцев и вспомогательные силы, в то время как дополнительные военнослужащие разыгрывают противостоящие и партизанские силы, чтобы изобразить реалистичную нетрадиционную военную обстановку.

Военные регулярно готовят фальшивую игровую валюту для использования в этих учениях. Валюта Pineland, выпускается номиналом от 5 до 1000 долларов.

The National Bank of Costa Safe Conduct Banknote  Банкнота Национального банка Costa Safe Conduct

Еще одно упражнение для войск специального назначения в полевых условиях во время военных игр - это подготовка пропагандистских листовок и пропусков безопасности в виде банкнот, которые будут сброшены на силы оппозиции. Войска могут быть подвергнуты нагрузке с различными задачами, трудностями и ограничениями по времени, и это американское командование считает отличной практикой для реальных операций военного времени. Дизайн бон для таких учений похож на кубинские банкноты, которые использовали на Гренаде, где силы Вентуры воюют с силами Косты и просят их сложить оружие.

Оставить комментарий import_contacts
Дата публикации Заголовок