Mcoin.ru
local_post_office unc@mcoin.ru
call 8-985-965-60-95, 8-903-210-47-62, 8-925-706-26-91
×
tune
Компания по производству банкнот De La Rue (Де Ла Рю): пять основных банкнотных трендов 2021 года

 

Основная тенденция производства банкнот, на которую обращает внимание компания De La Rue может быть сюрпризом для многих, потому что Де Ла Рю говорит, что это вопрос по изменению климата, ставится выше (2) цифровых валют центральных банков; (3) продолжающийся перевод бумажных банкнот на полимерные денежные купюры; (4) защита использования наличных денег при осуществлении электронных платежей; и (5) резкий рост спроса на банкноты и рост наличных денег в обращении во всем мире.

 
 
Признание изменения климата

Де Ла Рю упоминает, что многие центральные банки теперь учитывают изменение климата в своих экономических и финансовых решениях. Промышленные поставщики в настоящее время принимают меры по снижению воздействия банкнот на окружающую среду за счет перехода на чистые возобновляемые источники энергии в своей деятельности. Они будут сочетать это с мерами по компенсации выбросов углерода, чтобы в будущем операции стали углеродно-нейтральными. «Мы увидим, что отрасль перейдет на более устойчивую энергетику и объединится с компенсацией выбросов углерода, чтобы в ближайшие годы операции стали углеродно нейтральными», - говорится в отчете компании по производству банкнот Де Ла Ру.

Еще один факт, и это неудивительно, учитывая деловой интерес De La Rue в продвижении использования полимеров, - это то, что он называет «воздействием физических материалов, участвующих в денежном цикле, на окружающую среду». В нем говорится, что мы увидим тенденцию к увеличению количества «долговечных банкнот». Они будут нуждаться в менее частой замене и, следовательно, меньшем количестве транспорта для их извлечения и сортировки. Полимер, конечно же, войдет в состав банкнот, так как он прочный и поэтому долговечный материал.


Наконец, существует проблема уничтожения банкнот в конце хождения (циркуляции). Исследования 25 организаций, выпускающих банкноты, показало, что большинство бумажных банкнот, пропущенных через промышленные шредеры или пробытые дыроколом, либо отправляются на свалку, либо сжигаются, когда они больше не подходят для использования. Ситуация изменится, поскольку все больше центральных банков будут использовать полимер, который может быть переработан либо самим банком, либо путем отправки материала в компанию De La Rue в Соединенное Королевство.


Оставить комментарий import_contacts
Дата публикации Заголовок