Mcoin.ru
local_post_office unc@mcoin.ru
call 8-985-965-60-95, 8-903-210-47-62, 8-925-706-26-91
×
tune
Компания De La Rue представила новую систему по защите банкнот от подделок.

Компания De La Rue специализирующаяся по печати банкнот заявила в декабре 2020 года, что она разработала совершенно новый класс защиты валюты, названный Nexus, и что эта защита была впервые использована недавно на выпущенных банкнотах Центрального банка Катара.

Защита банкнот называется Nexus - встроенная полоса, предназначенная для использования на выпусках банкнот средних и высоких номиналов. Она имеет ширину 18 миллиметров и внедряется в печатный материал в процессе производства. Также она имеет окно во всю высоту, доступное в трех цветах: синий, красный и фиолетовый, и, по словам компании, «обеспечивает очень большую площадь поверхности, заполненную яркими цветами, динамическими изображениями и привлекательными микрооптическими эффектами».

De La Rue утверждает, что ее уникальный производственный процесс обеспечивает очень сложную степень защиты. По заявлению компании, это позволяет сочетать безопасность, исключительную долговечность и большую поверхность в качестве платформы для индивидуального дизайна резьбы и больших изображений с высоким разрешением.

Nexus позиционируется как «поэтапное изменение встроенных и микрооптических функций безопасности». Он усиливает тенденцию к созданию более крупных привлекательных функций и называется первым из следующего поколения функций и эффектов от английской компании, которая является крупнейшим в мире частным производителем банкнот для многих стран мира. Компания Де Ла Рю (De La Rue) на данных момент является производителем банкнот половины всех центральных банков и органов, выпускающих валюту по всему миру.


Оставить комментарий import_contacts
Дата публикации Заголовок