Responsive image
Responsive image
local_post_office unc@mcoin.ru
call 8-985-965-60-95, 8-903-210-47-62, 8-925-706-26-91
×
tune
Новый логотип на филиппинских банкнотах.

Центральный банк Филиппин (Bangko Sentral ng Pilipinas), стал объектом насмешек после того, как представил свой новый логотип, который со временем появится на следующей серии филиппинских банкнот.

  

НОВЫЙ ЛОГОТИП ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА ФИЛИППИН


На старом логотипе (изображение ниже), который использовался 10 лет, изображен филиппинский орел, национальная птица страны, на синем фоне. Он выглядит простый и стильным, но по какой-то причине сильные мира сего внезапно подумали, что пора от него отказаться. Новая версия логотипа выглядит как золотой филиппинский орел, лежащий на спине с распростертыми крыльями (но все еще живой), с тремя звездами наверху как коньяк три звезды.

The old logo. Image from BSP/FB

СЕГОДНЯШНИЙ ЛОГОТИП ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА ФИЛИППИН

В Центральном Банке Филиппин (BSP) сказали, что новый имидж - это «обновление бренда», но так и неясно, что это означает. В интервью журналистам банкир BSP Бенджамин Диокно сказал, что новый символ был создан художниками банка и подчеркивает «филиппинский орел как символ сильного руководства и дальновидности».

Диокно добавил, что логотип «требует обновления, чтобы придать учреждению новую жизнеспособность, подчеркнуть его целостность и компетентность».

Сами филиппинцы недоумевают, зачем нужно было менять старый логотип, который был довольно красивым.

До этих логотипов с орлом было ещё три других логотипа (изображения ниже).

             


Оставить комментарий import_contacts
Дата публикации Заголовок